Быстрый заказ путевки
г. Пермь, ул. Революции 60/1, ТЦ 7 Пятниц, офис 523, Пн-Пт: 10:00-18:00
г. Пермь, ул. Комсомольский проспект, 62, офис 22, Пн-Пт: 9:00-19:00, Сб: 12:00-15:00

Отзывы о санатории «Янган-Тау»

Лариса
20.06.2017
Рейтинг:
Сервис: 5,0 Размещение: 5,0 Питание: 5,0
Отдыхала в 2016г и 2017г все очень понравилось!
Галина Игнатова
16.05.2017
Рейтинг:
Сервис: 4,0 Размещение: 5,0 Питание: 5,0

Слишком обильное питание! Лучше бы включили в путевку лишнюю бесплатную лечебную процедуру. Работа медицинского персонала на 10+++

Григорьева Эльфия
10.04.2017
Рейтинг:
Сервис: 5,0 Размещение: 5,0 Питание: 5,0

Понравился медицинский персонал. Еще чистота, доброжелательность. Особенно поразила красотой природа санатория.


Хисамутдинов Алик
09.04.2017
Прекрасный санаторий. Был в нем многократно и буду.
ОЛЬГА
06.03.2017
Рейтинг:
Сервис: 5,0 Размещение: 5,0 Питание: 5,0
Здравствуйте!
В курортном объединении КАМ-МЕД я в феврале 2017 года приобретала путёвку в санаторий Янган-Тау.
Предварительно получив  с просторов интернета, из общения с коллегами информацию о курорте я обратилась в объединение.
По телефону и электронной почте я общалась с Пичкалёвой Елизаветой. Огромное ей спасибо, что  она очень деликатно,тонко и профессионально порекомендовала мне и моей тётушке взять путёвки в более комфортные условия , но подороже. Даже мысли после общения с ней не появилось, что на нас хотят заработать, как грамотно она всё объяснила, а когда прибыли в санаторий, то  мысленно благодарили и благодарили эту девушку. Рекомендую обращаться к ней за путёвками. Санаторий нам очень и очень понравился. Да, путёвки дорогие , но отдых и лечение там стоят этих денег. Сотрудники курорта очень дружелюбные и внимательные от портье и горничных до врачей и сотрудников столовой. Питание отличнейшее, разнообразное, а главное очень вкусно. Уборка в номерах регулярная и добросовестная. А воздух,вода .... это чудо.....Я не буду всё перечислять, это займёт много времени. Одно скажу, на следующий год поеду с мужем обязательно. И всем рекомендую. С кем общалась в санатории , практически все не первый раз уже там отдыхают и лечатся. Не только женщины и дети на курорте, как часто я видела в других санаториях, но и много мужчин. Очень хорошо объединение КАМ-МЕД позаботились о доставке до регистратуры санатория и обратно в Пермь. Кстати, только у пермяков такая доставка. Продумано всё до мелочей. Ещё раз всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Ольга и Лидия.
Пичкалева Нина Алексеевна
28.01.2017
Рейтинг:
Сервис: 5,0 Размещение: 5,0 Питание: 5,0
Отдыхали в санатории Янган-Тау на Новый год (с 24 декабря по 06 января 2017 г., оздоровительный комплекс). Очень все понравилось:
1. Внимательное отношение медицинского персонала
2. Везде чистота (и когда все успевают?)
3. Вкусное и разнообразное питание (Спасибо работникам столовой ОК!)
4. Очень красивая природа (если немного отвлечься и смотреть на окружающие горы, то можно представить себя где-то в Швейцарии)
5. Досуг зависит от самого себя, как ты будешь активно участвовать в культурно-массовых мероприятиях. Ежедневно санаторий предлагает концерты, дискотеки, спортивные мероприятия, как на самом курорте, так и на территории оздоровительного комплекса.
Я была в Янган-Тау второй раз, и приеду обязательно еще! Спасибо КАМ-МЕД за организацию нашего отдыха!

Худаева Ольга Владимировна
23.01.2017
Рейтинг:
Сервис: 5,0 Размещение: 5,0 Питание: 5,0

Отдыхала в санатории Янган-Тау, декабрь 2016

Санаторно-курортный отдых в Янган-Тау был комфортным. Благодарю Курортное объединение «КАМ-МЕД» за подготовку необходимой документации для приобретения путевки на курорт Янган-Тау. Отдельное спасибо менеджерам Эльвире и Наталье, которые работали непосредственно со мной, Татьяне-сопровождающей нас на автобусе по маршруту Пермь-санаторий Янган-тау-Пермь. Спасибо, с Вами было приятно работать!

Поварницын А. Г
09.02.2016
Рейтинг:
Сервис: 5,0 Размещение: 5,0 Питание: 5,0

Отдыхал в санатории Янган-Тау в 2015 г.

Желание простое, зовет улыбнуться, еще не уехали, а тянет вернуться!

Курмехалитова Т. С.
01.02.2016
Рейтинг:
Сервис: 5,0 Размещение: 5,0 Питание: 5,0

Отдыхала в санатории Янган Тау, декабрь 2015

Очень понравилась организация проезда из Перми до санатория Янган Тау. Спасибо. Отдых замечательный!!

Петрова Ольга Леонидовна
26.01.2016
Рейтинг:
Сервис: 5,0 Размещение: 5,0 Питание: 5,0

Отдыхала в санатории Янган-Тау, август 2015

Благодарим за организацию нашего отдыха. Отличное лечение, приятный отдых.

Оставить отзыв

Отзывы

Лариса
20.06.2017
Рейтинг:
Сервис: 5,0 Размещение: 5,0 Питание: 5,0
Отдыхала в 2016г и 2017г все очень понравилось!
Галина Игнатова
16.05.2017
Рейтинг:
Сервис: 4,0 Размещение: 5,0 Питание: 5,0

Слишком обильное питание! Лучше бы включили в путевку лишнюю бесплатную лечебную процедуру. Работа медицинского персонала на 10+++

Григорьева Эльфия
10.04.2017
Рейтинг:
Сервис: 5,0 Размещение: 5,0 Питание: 5,0

Понравился медицинский персонал. Еще чистота, доброжелательность. Особенно поразила красотой природа санатория.


Хисамутдинов Алик
09.04.2017
Прекрасный санаторий. Был в нем многократно и буду.
ОЛЬГА
06.03.2017
Рейтинг:
Сервис: 5,0 Размещение: 5,0 Питание: 5,0
Показать полностью
Здравствуйте!
В курортном объединении КАМ-МЕД я в феврале 2017 года приобретала путёвку в санаторий Янган-Тау.
Предварительно получив  с просторов интернета, из общения с коллегами информацию о курорте я обратилась в объединение.
По телефону и электронной почте я общалась с Пичкалёвой Елизаветой. Огромное ей спасибо, что  она очень деликатно,тонко и профессионально порекомендовала мне и моей тётушке взять путёвки в более комфортные условия , но подороже. Даже мысли после общения с ней не появилось, что на нас хотят заработать, как грамотно она всё объяснила, а когда прибыли в санаторий, то  мысленно благодарили и благодарили эту девушку. Рекомендую обращаться к ней за путёвками. Санаторий нам очень и очень понравился. Да, путёвки дорогие , но отдых и лечение там стоят этих денег. Сотрудники курорта очень дружелюбные и внимательные от портье и горничных до врачей и сотрудников столовой. Питание отличнейшее, разнообразное, а главное очень вкусно. Уборка в номерах регулярная и добросовестная. А воздух,вода .... это чудо.....Я не буду всё перечислять, это займёт много времени. Одно скажу, на следующий год поеду с мужем обязательно. И всем рекомендую. С кем общалась в санатории , практически все не первый раз уже там отдыхают и лечатся. Не только женщины и дети на курорте, как часто я видела в других санаториях, но и много мужчин. Очень хорошо объединение КАМ-МЕД позаботились о доставке до регистратуры санатория и обратно в Пермь. Кстати, только у пермяков такая доставка. Продумано всё до мелочей. Ещё раз всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Ольга и Лидия.
Все отзывы
Оставить отзыв